Спорт

Мусорное безобразие в Каслях

bb19ddfbb25e54adec6a0f990319c337 - Мусорное безобразие в Каслях

В редакцию каслинской газеты «Красное знамя» обратились жители дома №39 по улице Ломоносова, которые сообщили о мусорном безобразии в их дворе.

Они каждый день созерцают нерадужную картину, проходя мимо мусорной площадки. На ней установлены контейнеры. Мусоровоз регулярно их опустошает, рассказывает Лилия Рашидовна. Она говорит, что мусоркой пользуются не только жильцы многоквартирных домов, но и жители частного сектора. К контейнерам со всей округи везут и несут крупногабаритный мусор.

Вывести мусор из контейнеров не достаточно для того, чтобы привести в порядок данный участок, ведь всё, что разбросано вокруг, никуда не девается.

На улице потеплело и мусорка начала благоухать различными запахами. Бродячие собаки давно ее облюбовали, ходить здесь не безопасно.

С вопросом, когда вывезут мусор, мы обратились в кыштымскую компанию «Спецсервис», которая занимается его вывозом в нашем районе. Там ответили, что всё происходит согласно графику. Текущий вывоз будет произведен 18 мая. А мы съездим на улицу Ломоносова в конце той недели и поглядим. 

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close