Спорт

Предварительно ОДОБРЕН

3c3e22c45cd8361238b902e1163c4f85 - Предварительно ОДОБРЕН

Мы решаем, кто получит право выдвинуться от «Единой России» в Государственную Думу. Партия проведет предварительное голосование в онлайне и по самой открытой модели.

Как проголосовать?

Выбрать своего кандидата в Госдуму сможет каждый зарегистрированный на территории РФ избиратель. Для этого нужно пройти верификацию на портале Госуслуг. Бюллетени для голосования будут доступны избирателям с 24 мая в онлайн-формате. Голосование продлится целую неделю, до 30 мая.

Подать заявку на участие в процедуре можно на официальном сайте pg.er.ru. Регистрация избирателей проходит с 19 апреля по 28 мая. Итоги процедуры подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит съезд.

Безопасность и прозрачность

Единая Россия» – первая партия в мире с блокчейн-платформой для проведения голосования в электронном виде. В партийной процедуре обеспечена прозрачность подсчета голосов, а наблюдать за подведением итогов предварительного голосования смогут все желающие. Все время голосования блокчейн-хранилище будет доступно в интернете. Благодаря системе идентификации каждого избирателя в полной безопасности находятся и персональные данные граждан.

Выбор есть

На участие в предварительном голосовании в Челябинской области зарегистрировались более 100 кандидатов. Среди них – новые лица партии: общественники и волонтёры, врачи и руководители предприятий.

Свою кандидатуру на праймериз выставила начальник областного госпиталя ветеранов Татьяна Василенко. «После 10 военных, ковидных месяцев – мне есть что рассказать и есть, чем помочь медицине».

Легендарный хоккеист Сергей Гомоляко, как и на ледовой арене, идет, чтобы побеждать: «Естественно, везде нужна победа. Хочется помогать людям, побеждать так же, как и в спорте», – отметил Сергей Гомоляко.

Депутат Заксобрания Олег Голиков считает, что региону нужна сильная команда федеральных политиков: «У губернатора есть цель развивать нашу область, больше заводить сюда федеральных бюджетных средств. Конечно, для этого нужна команда серьезных политиков в Государственно

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close