Касли

Врач Авербах: не лечат от ковида цинк, витамины D и С — Здоровье — Lentachel.ru

Петербургский врач Лев Авербах напомнил о существующих мифах по поводу лечения коронавируса. Герман Галкин 25 апреля 2021 Комментарии

6e01426a54e5383c2d3cd94d2b3f7326 - Врач Авербах: не лечат от ковида цинк, витамины D и С — Здоровье — Lentachel.ru

Фото: pixabay.com Главврач частной скорой помощи в Санкт-Петербурге Лев Авербах отметил, с чем сталкивается лично:

— Буквально только вчера, а так регулярно, два действующих врача из известных клиник в Санкт-Петербурге, и одна из Москвы, написали мне в комментариях, что я не прав, что без цинка и витамина D, вылечиться не возможно. Жалко мне вас и ваших пациентов «коллеги», забыли вы про основной закон медицины «не навреди» (primum non nocere).

Авербах напомнил рекомендации Всемирной организации здравоохранения по этому поводу. А именно: микроэлементы, такие как витамин D, витамин С и цинк, имеют важнейшее значение для нормальной работы иммунной системы и жизненно необходимы для поддержания здоровья и нутритивного благополучия. В то же время на данный момент какие-либо рекомендации относительно использования добавок микроэлементов для лечения COVID-19 отсутствуют.

Между тем мы хорошо помним прошлогодние рекомендации знакомых медиков и хорошо информированных в вопросах лечения друзей о том, что указанные витамины D, С и цинк были спасительными в условиях эпидемии коронавируса. Выходит, нас обманули?

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close