Касли

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Анатолий Тихомиров :: Политика :: Lentachel.ru

Этот депутат-единоросс из числа тех, кто голосовал за повышение пенсионного возраста в России, будучи уже сам в пенсионном возрасте. Герман Галкин 24 апреля 2021 Комментарии

dbea3caeca9603a040ccbda29ec3ec5b - Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Анатолий Тихомиров :: Политика :: Lentachel.ru

Фото: Госдума России Анатолий Тихомиров родился в 1956 году в Биробиджане.

Он окончил Хабаровский мединститут, получил специальность педиатра. В 80-х годах работал по специальности.

В политику пришел еще в советское время. В 1988 году ТИхомиров — заведующий отделом здравоохранения исполкома Биробиджанского горсовета народных депутатов, затем — заместитель заведующего отделом здравоохранения исполкома областного совета Еврейской автономной области.

В 1993 году он возглавил фонд обязательного медстрахования, избирался депутатос районного, городского и областного уровней.

В 2001 году Тихомирова избрали депутатом Заксобрания Еврейской автономной области. Через 5 лет он стал председателем ЗСО. А в 2016 году перешел на федеральный уровень — был избран депутатом Госдумы. Является членом фракции единороссов. Работает в комитете по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

Тихомиров — заслуженный врач России.

Доход депутата за 2020 год составил 5 831 436 рублей.

Подпишись на нас в  Google News  и   Яндекс Дзен ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close