Касли

«Нет времени ждать»: митинги в России состоятся 21 апреля 

Команда Алексея Навального, отбывающего срок в колонии Покрова, объявила дату проведения акций протеста по всей России. Времени на сбор 500 тысяч участников не остается, оппозиционеру все хуже. Алла Ковалева 18 апреля 2021 Комментарии

13c7c313b010cb027e15251989db02b7 - «Нет времени ждать»: митинги в России состоятся 21 апреля 

Навальный. Фото: Инстаграм Леонид Волков, глава региональных штабов ФБК (признанного Минюстом иноагентом) объявил, что акции протеста состоятся раньше ранее назначенного срока. Все дело обстоит в ухудшении состояния здоровья Алексея Навального.

Мирные шествия и акции должны были пройти после того, как сайт в поддержку Навального соберет 500 тысяч участников, готовых выйти на улицы в любой момент.

Но, если в первые дни появления сайта, было набрано порядка 200 участников, а после число достигло 450 тысяч, то далее желающих поддержать оппозиционера и потребовать для него свободы, не нашлось, и число не сдвинулось в большую сторону.

На днях от лечащего врача Навального и его супруги стало известно, что политику стало хуже. Он уже несколько дней голодает, помимо этого у него были проблемы с ногой, а теперь стало все хуже. Как описал его состояние профессор Павел Воробьев, оно крайне тяжелое. Требуется профессиональное лечение и, более того, скорое.

Поскольку все так складывается, команда не намерена более ждать и объявила проведение акции 21 апреля в 19 часов на всех центральных площадях городов. Отметим, в этот же день президент России Владимир Путин проведет Послание Федеральному Собранию.

Акцию назвали «Последняя битва между добром и злом». Борцы с коррупцией призвали всех помочь добиться освобождения Навального и спасти его. Воторого шанса может не оказаться, подчеркнули активисты.

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close