Касли

Профессор Воробьев: нет летальности от ковида, есть святая цель — доказать эффективность вакцины

Очередное высказывание профессора Павла Воробьева поражает смелостью, ведь, по сути, врач идет против системы. Алла Ковалева 07 апреля 2021 Комментарии

10b384ba3b003208b09348c0ca41f1ae - Профессор Воробьев: нет летальности от ковида, есть святая цель - доказать эффективность вакцины

Павел Воробьев. Фото: Фейсбук В настоящее время обсуждается активно прирост общей смертности в связи с ковидом. Профессор Павел Воробьев, уже не раз выступавший с отличным от большинства коллег мнением о вирусе, отмечает, что такие игры в цифры приводят его в ступор: «Цифрами можно доказать все, что угодно. Можно, например, объявить, что огромный прирост смертности в России — плюсом 324 тысячи человек за 2020 год — связан с сокрытой летальностью от ковида. Но нет такой летальности — хоть запускай «еврейский счет» — нету».

Врач акцентирует внимание на том, что в стационарах смертность не достигает 2%, а болеет подавляющее большинство (процентов 90-95) безо всяких стационаров болеет. Ну мы же видим больных во множестве.

Профессор, изучив случаи болезни и смертей среди своих знакомых, пришел к выводу, что среди многих тысяч людей погибли от ковида на самом деле всего 2-3 человека. А от таких болезней, как инфаркт, инсульт, рак — множество.

Как отмечает Павел Воробьев, сейчас важно доказать эффективность вакцинации — это понятная и святая цель. И здесь все средства хороши.

Напомним, этот профессор не является сторонником вакцинации. Он давно высказывает сомнение в том, что вакцина защитит от болезни. Также он ранее заявил, что ковид — это не такая страшная и тяжелая болезнь, как ее позиционируют.

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close