Касли

Навальный помогает убирать снег в Челябинске, сидя в СИЗО Владимирской области

Давно проверенный способ заставить власти убирать снег применили жители центра Челябинска. Герман Галкин 17 марта 2021 Комментарии

d5dba17fbc0e54e08804e2ad444582c3 - Навальный помогает убирать снег в Челябинске, сидя в СИЗО Владимирской области

Фото: телеграм-канал «Изнанка Челябинска» Лидер российской оппозиции Алексей Навальный находится в СИЗО по решению российского суда, в корне противоречащего ранее вынесенному решению Европейского суда по правам человека. В силу этих обстоятельств ведущие страны мира готовят персональные санкции против высокопоставленных силовиков и чиновников России. А возможно, санкции последуют и в отношении российского госдолга.

Тем временем рядовые россияне стараются извлечь свою выгоду из событий, связанных с Навальным.

Жители центра Челябинска начали писать «Навальный» на снежных кучах в центре города. И прием сработал! Например, кучи снега возле кинотеатра имени Пушкина, которые ранее не убирали по много недель, теперь очень быстро вывезли.

Челябинцы сообразили, что можно одной кучей не ограничиваться. И стали писать то же самое пугающее власти слово и на соседних неубранных кучах снега.

Глядишь, таким способом можно будет реально очистить Челябинск от снежных залежей. Поскольку снега в этом сезоне было много. А дорожники явно начали халтурить в вопросах уборки снега.

В соцсетях по этому поводу горожане уже пишут в адрес Навального благодарности:

— Алексей, искреннее спасибо, что ты есть!

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close