Спорт

В Каслинском районе прошли соревнования по хоккею на валенках

bc25cabc4f72ba090967ee08d76a3622 - В Каслинском районе прошли соревнования по хоккею на валенках

Ежегодный турнир по хоккею на валенках «Весенний лёд», в 9 раз прошёл на территории Верхнеуфалейского городского округа.

В этот раз в нём приняли участие 23 команды. Мужчины, юноши, и даже девушки, а также учащиеся общеобразовательных учреждений и их родители, работники предприятий Верхнего Уфалея, команда администрации и депутатов городского собрания, а также команда 42 пожарно-спасательной части вышли на корт, чтобы постараться завоевать победу в турнире.

3575b4fed7ad5b417e798bf0b9f11b4c - В Каслинском районе прошли соревнования по хоккею на валенках

Соревнование проходило в несколько этапов.

Сперва игры шли «на вылет», это определяло сильнейших, после того как 20 команд отсеилось, игры стали проходить по круговой системе. Победитель определялся по наибольшему количеству очков, если команды проводили встречу в ничью, тогда судьи назначали буллиты (прим. Буллит — штрафной бросок в хоккее). Три забитых мяча по буллитам приносили победу команде.

8ddc8a6ae650c3c8227c2ef708d7faa5 - В Каслинском районе прошли соревнования по хоккею на валенках

«Первую игру мы играли с командой администрации, одержали победу со счётом 1:0, вторая игра по итогам жеребьёвки проходила с командой «УГШК», им мы проиграли, третья встреча с командой «Родня» — это очень сильная, местная, любительская команда, которую мы тоже не сумели победить, — отметил ВрИО заместителя начальника 42 пожарно-спасательной части Максим Царапкин, — по итогам всех сыгранных матчей, наша команда заняла 3-е призовое место».

Состав команды «МЧС-ники» был следующим:
временно-исполняющий обязанности заместителя начальника части Максим Царапкин;
старшие пожарные Павел Холстинин и Александр Наговицын;
командир отделения Владимир Подкопалов;
пожарный Александр Пахоль;
и бывший начальник 42 ПСЧ (вышел на пенсию) Сергей Козин.

За первое место давали кубок в виде валенка, за 2 и 3 почетные грамоты.

«Наши сотрудники в очередной раз приняли участие в ежегодном турнире по хоккею на валенках с мячом «Весенний лёд», в этот раз мы вошли в тройку сильнейших, показали свою подготовленность и волю к победе. В следующем году команда 42 пожарно-спасательной части планирует улучшить свой результат и пополнить копилку наших общих достижений ещё одним кубком» — отметил начальник Каслинского пожарно-спасательного гарнизона Алексей Жидков.

 
Источник информации: https://vk.com/fire_safety_kasli_garrison

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close