Касли

Профессор Воробьев: россиян подчиняют, как евреев. Вопрос, сколько времени пройдет от режима масок до печей

«Нас приучают к дисциплине. Уже год непрерывно». Об арестах 13 марта, о ковид-запретах в целом, и о том, к чему ведут действия власти рассказал 62-летний врач в четвёртом поколении, профессор, основатель Лаборатории оценки и стандартизации медицинских технологий ФГБУ ГНЦ ФМБЦ имени А. И. Бурназяна, а также последовательный критик оптимизации здравоохранения Павел Воробьев.  Алла Ковалева 14 марта 2021 Комментарии

3a90d39987a12c322f94a74b9cdedf1c - Профессор Воробьев: россиян подчиняют, как евреев. Вопрос, сколько времени пройдет от режима масок до печей

Воробьев. Фото: Фейсбук 13 марта в Москве полиция задержала более 100 участников форума «Объединенных демократов». Причиной послужила «деятельность нежелательной организации» «Открытой России», признанной таковой несколько лет назад.

Вот как охарактеризовал действия власти профессор Воробьев: «Сегодня арестовали полторы сотни человек, среди которых несколько депутатов, обладающих вроде статусом неприкосновенности. Потому что они пришли на мероприятие, проводимое запрещенной в нашей стране организацией. Не с призывами к свержению власти, не с оружием в руках. Нет — просто поговорить. Лично мне кто-то из арестованных симпатичен, кто-то — никаких эмоций не вызывает, кто-то (ну наверняка) симпатии не вызывает. Но вот их арест точно не вызывает позитива».

Сначала были маски.

«Нас приучают к дисциплине. Уже год непрерывно. Велели надеть маски. Все надели. Потому как страшно. Объясняли сами себе и окружающим. Потом велели надеть перчатки. Надели. Посадили под арест по домам (самоизоляция) и ввели систему электронного наблюдения за нарушителями. Так ведь страшно, можно заразиться на этой улице. И от кашляющего прохожего. Появились добровольные доносчики, кто-то кого-то бил в автобусе за неношение маски. И штрафы, штрафы, ловля редких несогласных. Так и по сию пору.

И, конечно, тех кассандр, которые говорили и говорят о глупости и отсутствии каких-либо доказательств эффективности принимаемых мер, подвергали общественному порицанию. Как они смеют против всех-то?

Все повторяется, все готовы подчиняться. И массово и по одиночке».

Причем здесь евреи?

«Так начиналось подчинение евреев в Германии: постепенно, шаг за шагом. С объяснением целесообразности. И, кстати, не состоявшееся выселение евреев в 1953 году тоже планировалось как спасение народа от разгневанных предательством евреев граждан. Все во благо, все во благо, все целесообразно.

Уверен, аналогия не понравится, но это все звенья одной цепи. Вопрос лишь в том, сколько времени пройдет от введения масочного режима до печей. Уж больно напоминает это захоронения в трех мешках и закрытых гробах абсолютно безопасных умерших. Но народ готов на все, во имя призрачных перспектив «не заболеть» и «не умереть».

Павел Воробьев знаменит также выказыванием об осознанном разрушении системы здравоохранения. Он заявил однажды: «Идет фактически вполне осознанное разрушение системы здравоохранения, которая создавалась на протяжении последнего века». Стоит отметить, что разрушение здравоохранения принесло свои плоды в борьбе с пандемией. Однако и пандемии, как таковой, нет, считает Воробьев.

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close