Культура

В Каслинском районе разгорелись страсти на льду

db1be29249584e89f3dd16740c22b428 - В Каслинском районе разгорелись страсти на льду

СКК «Горняк» поселка Вишневогорск, начиная с 1 февраля, провел ряд соревнований. Самыми яркими и запоминающимися стали «Праздник рыбака» и хоккей на валенках.

Впервые замечательный праздник для всех рыбаков Каслинского района провели 14 февраля совместно с администрацией Вишневогорского поселения в лице главы Владислава Викторовича Широкова. Соревнования прошли на озере Сунгуль в районе «массовки». Зарегистрировались 48 участников, за которых пришли болеть их семьи.
На вылов рыбы участникам соревнований отводилось ровно три часа. Всего было поймано 21 кг 556 граммов рыбы.

Победителем в номинации «Самый большой вес выловленной рыбы» стал Василий Александрович Дубовицкий, а Евгений Николаевич Михеев стал победителем сразу в двух номинациях — «Самая большая рыба» и «Самая маленькая рыбка». Самым опытным участникам оказался 78-летний Николай Яковлевич Петрашевич.

Всем участникам вручили сертификаты и подарки. Горячий обед, пироги и сладкий чай сделали праздник еще душевнее.

В воскресенье, 21 февраля, на хоккейном корте СКК «Горняк» разгорелись страсти по хоккею на валенках среди цехов Вишневогорского ГОКа и других предприятий поселка. В соревнованиях приняло участие 5 команд: рудник, ЖДЦ, фабрика, охрана и команда Маукского рудника. Спонсором соревнований по традиции выступил АО «Вишневогорский ГОК» в лице генерального директора Геннадия Николаевича Конькова совместно с профсоюзной организацией ГОКа, в лице Виктора Михайловича Емельянова.

Спортивные страсти разгорелись между тремя командами. В итоге, 1-е место завоевала команда обогатительной фабрики, 2-е место занял Маукский рудник, 3-е место у охраны. Все участвовавшие команды были награждены денежными призами, а победители еще медалями и кубком.

В это же время состоялись соревнования по настольному теннису, в которых приняли участие игроки из Каслей, Вишневогорска, Маука, Снежинска, Озерска. Все участники награждены медалями и грамотами.

Наталья ЧУРКИНА

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close