Власть

В Каслинском районе объявлено экстренное предупреждение

8fb76e514b083d29ddb3c46400017cd3 - В Каслинском районе объявлено экстренное предупреждение

По данным Челябинского гидрометеоцентра, завтра, 25 февраля, в регионе сохраняется аномально-холодная погода. Ночью температура воздуха в некоторых районах составит до минус 40 градусов.
Сохраняются метели, усиление ветра до 15-20 м/с.

Повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения. Возможно, повреждение слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли, обрыв линий электропередач, вал деревьев.

Прогнозируется увеличение количества ДТП, появление заторов на дорогах федерального, муниципального и местного значения.
Будьте осторожны! Отмените поездки!

Режим ЧС из-за непогоды действует в Варненском, Нагайбакском, Карталинском, Кизильском, Агаповском, Брединском, Октябрьском, Троицком, Кунашакском, Чесменском, Верхнеуральском районах, а также в городском округе Локомотивный. В Копейском и Кыштымском городских округах и Пластовском районе введен режим повышенной готовности .

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close