Общество

В ходе рейдов в Каслинском районе двое несовершеннолетних помещены в Центр помощи детям, один ребёнок — в больницу

52b010667e011b486975775005242533 - В ходе рейдов в Каслинском районе двое несовершеннолетних помещены в Центр помощи детям, один ребёнок - в больницу

В рамках акции «Дети улиц» в посёлке Багаряк, сёлах Полднево и Булзи прошли вечерние рейды по семьям, которые находятся в социально опасном положении и состоят на профилактическом учёте.

Жителей района посетили специалисты отдела опеки и попечительства Управления социальной защиты населения, Каслинского комплексного центра, заместитель начальника Управления по делам культуры и спорта, сотрудник подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД по Каслинскому району.

В ходе рейда по акту безнадзорности и беспризорности двое несовершеннолетних были помещены в отделение временного пребывания Центра помощи детям, один ребенок — в детское отделение Районной больницы города Касли. Его забрали из семьи, проживающей в селе Полднево. Данная семья давно была под пристальным вниманием специалистов Каслинского комплексного центра и родители неоднократно предупреждались о необходимости ответственного исполнения своих родительских обязанностей. Об этом сообщается на сайте Управления социальной защиты населения района.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close