Касли

Весна – фотографическое время года

Это действительно так. Солнце поднимается рано, по утрам случается туман, пробуждается природа – первые почки, первые подснежники на лужайках. Сергей Белковский 07 февраля 2021 Комментарии

367a4dbe67cc07821b44a5a3171a4b4a - Весна – фотографическое время года

Голуби и книга. Фото Сергея Белковского Еще вчера челябинцы могли днем сказать: весна идет раньше календарного срока – капель, ручьи, сосульки.

Но вечером все изменилось, о чем предупреждали заранее синоптики. Пришел шквалистый ветер, уже не с дневным дождем, а со снегом.

И все же о весне уже думается часто.

Вот-вот начнется новый весенне-летний фотографический сезон. Раньше фотолюбители готовились к нему – заряжались пленкой кассеты, проверялись фотоаппараты, которые меньше использовались зимой.

Сейчас все проще – главное не забыть взять с собой привычный смартфон.

Первомайские улицы, дети, начинающие играть в «классики», пенсионеры и влюбленные на скамейках в парках и скверах – сюжеты, которые не попадаются «на глаза» зимой.

Начнется скоро весенняя пора – фотогеничное время года. Поэтому будет у многих из нас возможность сделать хороший кадр. И можно пожелать фотографам хорошего света.

Технических возможностей «остановить мгновение» сейчас намного больше, чем было у предыдущего поколения.

Сегодня в Челябинске снова настоящая зима, а на душе уже – весна. Скоро она снова придет в город, как это было уже еще вчера.

  • d08f1e98b60ac2a7c3a5530d0b3e67d1 - Весна – фотографическое время года

  • d024399cd7ed176ac4fa90223c4a185c - Весна – фотографическое время года

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close