Касли

Путинский режим унижает достоинство людей, поэтому они выходят на улицы: мнение известного политолога

Прошедшие в январе акции протеста вызвали немалую поддержку в российском обществе. Жестокое подавление акций полицией вызвало бурю возмущения. Герман Галкин 07 февраля 2021 Комментарии

6f3f4e487cf4a4be5ebfe441392a67ee - Путинский режим унижает достоинство людей, поэтому они выходят на улицы: мнение известного политолога

Фото: insayder.su Известный политолог Аббас Галямов обратил внимание на главное, что заставляет россиян выходить на улицы с протестом:

— Власти должны понять, что есть такая категория как «человеческое достоинство». Именно оно гонит людей на улицы, не даёт им согласиться с положением униженных и запуганных. Если бы режим не трогал достоинства людей, не унижал и не оскорблял их, он лишил бы протест одного из главных подпитывающих его источников. Могли бы вспомнить, в конце концов, с чего начиналась «арабская весна». Не с экономических претензий ведь, а с возмущения по поводу хамства полицейских, оскорбивших провинциального торговца фруктами, написал на своей странице в соцсети Фейсбук Аббас Галямов.

Ранее мы сообщали, что акции протеста 23 и 31 января проходили в поддержку арестованного по более чем спорным основаниям Алексея Навального и против режима Владимира Путина.

Европейский союз потребовал немедленного освобождения лидера российской оппозиции. Политики Европы напомнили, что Европейский суд по правам человека признал осуждение Навального неправомерным и явно необоснованным.

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close