Касли

Билл Гейтс спрогнозировал пандемии в 10 раз хуже коронавирусной

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс считает, что может наступить пандемия в 10 раз хуже ковид-пандемии. При этом мир к таким поворотам не готов.  Алла Ковалева 28 января 2021 Комментарии

eb73a72e02780220a5319253e3205461 - Билл Гейтс спрогнозировал пандемии в 10 раз хуже коронавирусной

Билл Гейтс. Фото: Инстаграм В интервью немецкому изданию Suddeutsche Zeitung Гейтс отметил, что мир не готов к следующей пандемии. Но надеется, что года через два ситуация изменится в лучшую сторону, так как на помощь придут вакцины, тесты, медикаменты, будет лучше развита эпидемиология, мониторинг.

Миллиардер считает, что если бы человечество лучше готовилось, то таких сложных ситуация во время ковид-пандемии не было. На будущее Гейтс советует человечеству извлечь урок из ситуации и подготовиться к следующей возможной пандемии.

При этом Гейтс отметил, что защита граждан от подобных событий лежит на плечах правительств.

По прогнозам предпринимателя, нормализовать жизнь получится только через год как минимум.

Пять дней назад Билл Гейтс сообщил в своем Инстаграм, что получил первую дозу вакцины от ковид-19. Он отметил, что чувствует себя хорошо.

Также, по его словам, пандемия COVID-19 определит поколения, переживающие ее прямо сейчас. Точно также, как это сделала Вторая мировая война для поколения его родителей.

Он надеется, что опыт, который все переживают сейчас, поменяет взгляды людей на всеобщее здоровье.

Подпишись на нас в Google News ПоделитьсяПоделитьсяОтправитьТвитнутьОтправить

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close