Общество

Каслинские боксёры завоевали награды регионального турнира

83f7dfa852b3f260298310c4f33791e7 - Каслинские боксёры завоевали награды регионального турнира

Каслинские боксеры завоевали два золота, серебро и бронзу в IV открытом региональном турнире по боксу, который прошел в Екатеринбурге. Соревнования были посвящены памяти 25 пограничников, погибших в 1993 году на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда таджикско-афганской границы.

На соревнования приехали свыше 130 спортсменов из трех регионов (Челябинская область, Свердловская и Башкортостан) и 25-ти городов. Каслинский район представляли воспитанники спортклуба «Юность» Центра детского творчества. Их тренер Александр Павлович Захаров считает, что ребята выступили неплохо, учитывая, что в связи с коронавирусом, спортсмены почти год не участвовали ни в каких соревнованиях. Тренировки проходили регулярно, но все же боевой практики не хватало.

«Очень хорошо выступил Илья Козлов, – говорит тренер, – он выполнил то, что было намечено. Всеми ребятами я доволен».

По итогам соревнований Матвей Мациенко занял третье место, Ярослав Тарасов – второе. Боксёров наградили медалями и памятными вымпелами. Убедительно выиграли свои поединки и поднялись на высшую ступень пьедестала Яков Сташенко и Илья Козлов. Помимо медалей им вручили наручные часы.

Поездка в Екатеринбург состоялась благодаря спонсорской помощи Эдуарда Подгаецкого.

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close