Спорт

Григорьевские и Маукские спортивные просторы!

0dd5aae222368cfd930139f4ef1a45af - Григорьевские и Маукские спортивные просторы!

Дебютанты турнира – юные футболисты Григорьевки

В воскресенье, 10 июня, тихая деревня Григорьевка превратилась в самое шумное место в Каслинском районе, болельщики поддерживали свои команды на традиционном ежегодном футбольном празднике, посвященном Дню России.

Кубок Григорьевского сельского поселения проходит у нас уже в третий раз. За эти годы увеличилось и количество команд-участниц, возросло их мастерство и, конечно, количество болельщиков.

На этот раз участвовали футболисты Григорьевки, двукратные победители кубка – команда Щербаковки, команда из Клеопино и команда местных предпринимателей «Григорьевские просторы».

Борьба была ожесточенной, зрители видели по-настоящему азартный и красивый футбол. Участники сыграли 3 матча и по итогам турнирной таблицы определились два финалиста – Григорьевка и Щербаковка!

Ставшее уже традиционным противостояние двух команд в этот раз было особенно яростным, не обошлось без штрафных и даже пенальти. В последний момент Григорьевка чуть было не вырвала у Щербаковки победу. Но, победили сильнейшие… В этом году ими снова стали ребята из Щербаковки. Слаженная команда, они много работали над своей победой и заслужили ее.

Новшеством этого чемпионата стало открытие юниорского направления – в перерывах между взрослыми играми сражались дети от 8 до 13 лет. И заслуженно медали взяли клеопинские футболисты. Хотя григорьевские дети тоже очень достойно выступали.

11 июня марафон спортивных мероприятий подхватил Маук. На футбольном поле были проведены соревнования по мини-футболу среди мужских и юношеских команд. Среди взрослых приняло

участие 5 команд: «Маук», «Маук-ветераны», «Маук-молодежь», «Григорьевка», «Тюбук». Серьезные соперники составили хорошую конкуренцию хозяевам поля, победили футболисты из Григорьевки.

Среди юношей в состязаниях участвовали три команды. В итоге победила команда Маука «Широков».

В этот же день прошли волейбольные встречи, в которых приняли участие 4 команды. Гостями также стали Григорьевское и Тюбукское поселения. Победу одержали молодые волейболисты Маука.

Комитет по физической культуре и спорту администрации Каслинского района благодарит администрации Григорьевского и Маукского поселений, представителей команд, болельщиков за помощь в проведении соревнований и поддержании традиций.

Т.С. ЗАЦЕПИНА, председатель КФКиС администрации КМР

545c00c2fda97189e895720e5d14c367 - Григорьевские и Маукские спортивные просторы!

Болельщики как могли подбадривали свои команды

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close