Касли

128 объектов госимущества Челябинской области не используется

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области обновило данные в списке объектов недвижимого имущества, которое не используется балансодержателями. В перечне 128 объектов госсобственности. Это много.

9da1f7db68908911ca5f870966b32ccb - 128 объектов госимущества Челябинской области не используется

Как отмечает пресс-служба министерства, в том числе имеются в виду здания на балансе у лесничеств Миасского, Каслинского, Катав-Ивановского, Кыштымского, Кунашакского, Нязепетровского, Саткинского и Ашинского районов. В список объектов также включены помещения, не используемые ветеринарными станциями, учреждениями здравоохранения и образования в различных населенных пунктах региона. В частности, районной больницей города Касли, «Златоустовским индустриальным колледжем имени П.П. Аносова», «Аргаяшским аграрным техникумом», детским санаторием «Каменный цветок» в Чебаркуле и другими. Всего указано более 40 таких организаций-балансодержателей. 

Тем, кто заинтересован в использовании объектов в предпринимательской деятельности, надо обратиться к балансодержателям, отмечает пресс-служба министерства.

Герман Галкин

Показать больше

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close